当前位置: 首页 >> 关工委 >> 正文

传媒学院关工委精心组织主题征文活动

发布者:徐洋 [发表时间]:2023-05-24 [来源]: [浏览次数]:

自3月起,传媒学院关工委积极响应学校关工委开展的《走向深蓝》和《奋进新时代 致敬劳动者》主题教育读书、征文活动,积极组织引导全院同学参加本次活动。经过认真组织、广泛动员、精心遴选,近日,最终遴选出12篇征文作品上报校关工委。在评选过程中,为进一步提升征文作品的质量,传媒学院关工委邀请本单位关工委常委副主任王德勋对参赛同学进行细致辅导。参赛同学汤心慈说:“王老师的指导有温度、有深度,让我收获满满。接下来,我会更有信心积极参赛,用手中的笔书写‘小文章’,走进‘大世界’。”

本次主题教育活动,进一步坚定新时代大学生听党话跟党走的坚定决心,进一步强化青年学子报国之志爱国之心。

编辑:徐洋  审核:王管