当前位置: 首页 >> 关工委 >> 正文

校关工委到传媒学院开展调研指导工作

发布者:陈岩 [发表时间]:2021-11-05 [来源]: [浏览次数]:

11月5日下午,校关工委副主任张国成到传媒学院开展调研指导工作,传媒学院党委书记、关工委主任王管,院关工委秘书参会。

undefined

会上,张国成传达了省教育系统关工委《关于优质化建设考核工作的基本思路》的文件精神,他强调,学院关工委要仔细研读文件,认真落实优质化建设考核工作中的各项要求。随后,王管围绕学院关工委的主要做法、“一院一品”建设情况和下一步工作打算等方面进行详细阐述。

本次调研指导为我院关工委工作的进一步提升提供了方向和思路。传媒学院关工委将紧紧围绕“薪火相传指航向 牵手相助促成长”主题,始终坚持将学院的发展、青年教师和学生的成长放在首位,助力学院关工委工作再上一个新台阶。