当前位置: 首页 >> 关工委 >> 正文

传媒学院关工委组织毕业生党员参观校史馆

发布者:徐洋 [发表时间]:2021-06-17 [来源]: [浏览次数]:

为喜迎“七一”,教育引导毕业生党员学党史、知党恩、当先锋、作表率,进一步增强敬校荣校意识,传媒学院关工委组织毕业党员走进校史馆重温学校办校以来的发展历程,深切感受厚重的文化底蕴和发展潜力。

活动期间,传媒学院关工委常务副主任王德勋和毕业生党员一同参观,并在优秀校友风采展处与大家亲切交流:不论今天还是明天,身处任何岗位,都要带头学党史、带头讲党史、带头用党史;要从杰出校友的事迹中汲取政治营养和奋进的力量,让青春在实践中绽放拼搏的风采。

毕业生党员们纷纷表示,将在新的学习和工作岗位中,永葆入党初心,牢记党员使命,争做时代先锋,继续以党员的标准严格要求自己,以优异的成绩为母校增光添彩。