当前位置: 首页 >> 关工委 >> 正文

传媒学院关工委领导助力青年教师教学工作

发布者:周琴 郝旭玲 [发表时间]:2016-11-08 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

为了充分了解我院教师课程教学运行的具体情况,及时查找不足、解决问题、总结经验。11月2日下午,传媒学院关工委副主任王德勋应邀来到院会议室,面向青年教师作了期中课程调研座谈会。传媒学院部分青年教师参加会议。

2_副本.jpg

会上,教师们就目前学生课堂学习状况、课后巩固问题、未来发展方向等作了详细阐述。针对考查课程的重要性,王德勋指出,知识的储备对于学生健康成长起着重要作用,考查课程又是知识不可或缺的传播途径之一,希望师生们都能够重视考查课程。

座谈会的召开充分体现了传媒学院关工委对于学院发展、教师成长、学生成才的密切关注,助力青年教师在今后的教学工作中取得更大的进步。

文/周琴 郝旭玲 图/李昱勋 编辑/黄晗