当前位置: 首页 >> 关工委 >> 正文

传媒学院关工委开展教学质量研讨会

发布者:王琴 [发表时间]:2017-03-24 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

为推进我校教学质量年活动的顺利进行,传媒学院关工委于3月22日下午开展青年教师教学质量调研活动,传媒学院关工委副主任王德勋教授,传媒学院党委书记沈东华以及学院全体教师一同出席本次活动。

QQ图片20170324120953.jpg

此次活动先是由传媒学院何顺民和沈倩两位青年教师代表以公开课的教学形式进行,两位青年教师的课程分别以“新媒体研究”和“英语广告阅读与欣赏”为题,学院其余教师入座教室进行观摩。

课程结束后,传媒学院关工委与全体老师们在院会议室召开教学质量评估的会议,会议围绕课堂教学目标、师生互动及教学效果三大方面对两位教师的教学状况进行评价。教师代表们在会议上积极发言,表达自己对课堂教学的困惑,也总结一些提高课堂效率的经验。王德勋在会议上指出了传媒学院教学质量现存的问题,对不好的现象进行批评,对好的进步的现象单独提出来表扬,同时也结合自己多年的丰富的教学与管理经验对学院教师们提出了宝贵的意见。

本次学院关工委调研青年教师教学质量活动展现了传媒学院关工委对课堂教学质量的高度重视,努力完成好教学质量的提升工作。

文/王琴 编辑/李思