新传学院广电系举行专业实践动员会

发布者:潘欧锦 刘凤仪 包芸菁 [发表时间]:2024-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为继承和弘扬中华优秀传统文化,从专业角度增强同学们对中华文化的了解与认识,2024年10月11日,新传学院广电系举办“踏洛阳古都,承中华文化,传时代新声”专业实践动员会。

动员会由广电系主任李德顺老师主持。他围绕外出见习的行程安排、专业学习、注意事项等多个方面,为同学们进行了详尽的外出实践说明,并特别强调了安全问题的重要性,要求同学们加强个人安全的防范意识。

院长奚路阳发表了题为“筑牢安全防线平安见习”的动员讲话,他再次强调外出见习中的安全问题,提醒同学们务必时刻将人身安全和财产安全放在首位。最后他向同学们细致总结了本次外出见习的丰富内容与深远意义,并希望广电学子们在本次活动中珍惜机会、认真参观,深刻体会中华文化的博大精深与独特魅力,更加深入地理解中华文化的内涵与价值。

编辑:徐洋 审核:周浒