新传学院在“融通并茂——第六届江苏省高校设计作品展”中荣获佳绩

发布者:朱玲玲 [发表时间]:2024-09-30 [来源]: [浏览次数]:

近日,由江苏省教育厅主办的“融通并茂——第六届江苏省高校设计作品展”评审结果公布,新传学院在比赛中荣获一等奖两项,三等奖一项!

其中,新传学子柳日晗、赵嘉鑫的摄影作品《脊梁》(指导老师:朱玲玲),获得一等奖;崔欣桐的摄影作品《次草窗韵》(指导老师:孙 政),获得一等奖;王诗雨、罗世恒的摄影作品《归》(指导老师:周 浒),获得三等奖。

据悉,该展览为两年一届,迄今已成功举办至第六届,是展示我省设计教育成果的具有品牌效应的特色平台,有效助力设计教育在全省学校教育中的地位提升方面发挥了积极的推动作用。组委会共收到全省136所高校各类设计作品9332件,其中教师作品853件,学生作品8479件,展览涵盖平面设计、传媒、现代手工艺、室内设计、产品设计、景观设计、服装设计、建筑设计等设计类别,是江苏省举办的覆盖面广、创意水平高的高校设计作品重要赛事。

一直以来,新传学院高度重视实践教学,注重培养学生的艺术素养和审美能力。通过“以赛促学、以赛促教”的理念,鼓励和支持更多的师生参与到高水平的设计竞赛中去,让他们能够在实践中不断提升自己的综合素养和专业技能。

编辑:徐洋 审核:刘东伟