传媒学院刘敏老师荣获江苏省高校“榜样教务员”称号

发布者:费名扬 [发表时间]:2022-11-29 [来源]: [浏览次数]:

11月24日,由江苏省高等学校教学管理研究会主办的“江苏高校振兴本科教育榜样教务员”颁奖典礼在江苏常熟举行。传媒学院教务员刘敏老师荣获第二届“江苏省普通本科院校榜样教务员”称号,全省共有10位老师获得此项荣誉。

担任教务员以来,刘敏老师始终秉持“教学无小事、事事皆用心”的工作原则,坚持学生至上,育人为心,以真心、真情、真诚服务师生。

此项评比不仅对鼓励教务员不断提高自身素质和服务意识,发挥优秀教务员的榜样力量、提升教务员的整体工作热情与动力具有积极意义,也将对切实加强教务管理队伍建设,推进教务管理的规范化、科学化和信息化建设产生深远影响。

编辑:徐洋  审核:陈文华