淮师学子获江苏省广告行业设计制作技能大赛铜奖

发布者:邱掌珠 李健翔 [发表时间]:2020-12-30 [来源]: [浏览次数]:

近日,2020年江苏省广告行业设计制作技能大赛在南京举行,本次比赛吸引了32支职业组代表队和18支学生组代表队共计200余人前来参赛,其中,由传媒学院王管、施宇老师指导,李沛隆、郑卓鑫、李皓东同学共同创作的作品《那年那月》荣获学生组铜奖。

作品《那年那月》始终紧扣“小康社会”的主题,讲述了两人分别在城市与农村发展,奔赴小康奔赴梦想,最后在国家政策的帮助下两人生活达到了小康。传媒学子以小的切入点反映宏大主题、以创新形式让时代主题焕发光彩。

据悉,江苏省广告行业设计制作技能大赛是行业内一项高规格、高水准、高质量的技能竞赛,始终将人才培养放在首位,将对时代脉搏的把控作为考量的准则。传媒学院也始终聚焦对学生实训能力的培养,坚持鼓励学生参与学科竞赛以此提高专业技能和实践能力。