【主题教育月】传媒1401齐聚演播厅上演总理故事分享会

发布者:周琴、沈鑫、张晓天 [发表时间]:2016-04-11 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

4月7日上午,带着对周总理的钦佩和崇拜,传媒1401班全体同学齐聚演播厅,举行了一场别开生面的“恩来故事分享会”。同时将专业融于实际,用影像记录下同学们的表现。

活1(1).jpg

“总理是目前我最佩服的男性。折服于他的智慧,钦佩于他的大度,更崇拜于他的为人。”陈典一同学侃侃而谈到。

活1(2).jpg

和陈典一一样,张斌同学也崇拜着周总理,同是男性,张斌钦佩这样完美的男子,只因为世人很难再超越。“其实在上大学之前周总理在我心里就是公认的伟人,而我并不是太熟悉。直到来到淮安上大学,常听到他的故事、看他的照片、拜访他的故居,总理的形象总在不经意间耸立起来,不知不觉他就成了我的偶像。周总理是了不起的,是一个标杆。”张斌说到。

活1(3).jpg

对于周总理,大家怀着同样的喜欢,不同样的崇拜。朱蕾璇同学向大家分享了一个总理拒收故人礼物的小故事并且表示自己对于总理刚正不阿的形象十分钦佩。

在一个个小故事中,在场同学又重新领略了一番总理独特的人格魅力。最后,在大家的热烈掌声中,分享会圆满结束。

文/周琴 沈鑫 图/张晓天 编辑/聂梓萱