当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文

【主题教育月】传媒学院社团校园模拟电视台团支部线上开展主题团日活动

发布者:朱婷靖 李健翔 [发表时间]:2022-03-30 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

2022年3月30日,传媒学院社团校园模拟电视台团支部线上开展“学习在我,强国有我”主题团日活动。

图为线上团日活动。记者 左梦凡 朱婷靖

团日主讲人左梦凡结合励志短片《不负此生》,从生活、学习等方面鼓励大家快乐学习、热爱生活,不断提升自我。王艺、吕炜作为社团优秀生代表发言,分别阐述个人经验,他们认为在学习生活中要制定合理计划和目标,找准兴趣点不断提升。最后主讲人向大家征集问题,并积极提出建议,作为青年大学生要积极进取、开拓创新,为营造良好的校园氛围贡献力量。

文/朱婷靖 李健翔 图/左梦凡 朱婷靖 编辑/卢语馨