当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文

【团日活动】传媒1906诚信考试动员大会

发布者:顾艳菲 [发表时间]:2019-12-21 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

为了树立同学们诚信考试、文明做人的理念,以积极向上的态度迎接即将到来的期末考试,12月16日,传媒1906展开了“树诚信考风,做文明大学生”主题班会活动。

图为同学们认真听讲。记者 席桂云

首先主持人钱佳佳先向同学们交代了考试时间安排,以及大体的考试范围,督促同学们从现在开始抓紧时间复习,为期末考试交出一张完美的答卷。接下来,钱佳佳同学介绍学校有关考试作弊的有关规定,提醒同学们诚信考试。最后,钱佳佳同学还分享了自己的考试复习方法,并对此次班会进行了总结。

通过此次班会,使同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,逐步树立了诚信应考的理念,收获了复习的方法。同时希望同学们能在期末考试中取得良好成绩。

文/顾艳菲 图/席桂云 编辑/冯依滢