当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文

新传学院党委召开换届选举党员大会

发布者:曹静宜 刘佳奕 [发表时间]:2023-10-12 [来源]: [浏览次数]:

10月11日下午,新传学院党委召开换届选举党员大会,选举产生新一届党委委员。大会应到党员48名,实到40名,符合选举规定,大会由新传学院党委书记任守军主持。

任守军作《实干担当 拼搏赶超 奋力谱写学院高质量发展新篇章》工作报告和党费收缴、使用及管理情况报告。

经选举,王帅、任守军、刘东伟、陈文华、周浒、奚路阳、曹静宜(按姓氏笔画顺序)7位同志当选新传学院新一届党委委员。

会后,新传学院党委召开新一届党委委员会议,推选任守军同志任新一届党委书记,刘东伟同志任副书记。同时进行委员工作分工:任守军负责全面工作兼宣传工作;刘东伟协助书记开展工作, 兼纪检委员,负责纪检工作;曹静宜任组织委员,负责组织工作;周浒任群团委员,负责群团工作;陈文华任青年委员,负责青年工作;奚路阳任统战委员,负责统战工作;王帅任保卫委员,负责保卫工作。

编辑:曹静宜 审核:奚路阳