新传学院党委开展党风廉政建设专题教育活动

发布者:刘东伟 陆雨蓉 [发表时间]:2023-11-15 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强师德师风建设,11月15日,新闻与传播学院党委开展全体教职工党风廉政专题教育。院党委书记任守军传达了党委教师工作部《关于组织学习教育部公开曝光第十三批违反教师职业行为十项准则典型案例的通知》(党教发〔 2023 〕2号)文件精神,带领大家一起学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》的重点内容。

会议要求,全体教职工要牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心使命,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,做党和人民满意的“四有”好老师。

编辑:曹静宜 审核:任守军