当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

【喜报】传媒学院学生创新团队荣获爱鸭品牌营销创新奖

发布者: [发表时间]:2016-04-16 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

2016年4月11日,为了引导我院学生积极参与创业,进一步加强专业技能的实践能力,传媒学院昕翼工作室、米奇传媒工作室受邀参与主题为“携手五年,共享共赢”益客集团爱鸭品牌新品发布会,益客集团助理总裁兼“爱鸭”品牌总经理王庆余为我院工作室成员付佳昕、吴康等学生颁发益客集团爱鸭营销“营销创新奖”。此次与益客集团爱鸭品牌的合作,不仅让我院学生将所学知识与实践发展紧密结合,提高和培养了创新、创意、创造、创业的意识与能力,同时,对于促进我院学生创业与就业意识的培养,创业实践活动的蓬勃开展起到良好作用,挖掘和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才。