新传学院召开“勤奋 求实、创新、奉献”主题教育月班级汇报评审会

发布者:包芸菁 付钰 [发表时间]:2024-04-24 [来源]: [浏览次数]:

为推进“勤奋、求实、创新、奉献”主题教育月活动走实走深,进一步强化学风建设,营造积极向上的学习风气,4月23日晚,新传学院在学院会议室召开主题教育月班级汇报评审会,学院党委副书记刘东伟、团委书记徐洋、辅导员黄晗、刘希伟以及2021级、2022级、2023级全体班长参会,学工办主任曹静宜主持会议。

各班级从主题教育月班级学风自查、活动实施情况、学风建设成果展示、学风建设总结等方面展开汇报。

刘东伟肯定各班级能够紧扣主题,扎实开展主题教育月活动,他对各班级汇报进行细致点评,提出三点要求:一是希望各班班长在进行班级汇报时要注重汇报形式,不浮于表面;二是希望各班班长脚踏实地做实事,积极与班主任沟通交流,承担起相应责任;三是学风建设一直在路上,要着力解决学风建设中存在的问题,为更好地服务同学和推动学生组织的发展贡献自己的力量。

此次活动进一步帮助同学们明确主题教育月活动的意义目标,增强了主题教育月活动的实效,有利于营造浓厚的优良学风氛围,促进学生德智体美劳全面发展,有力地推动了学院高质量发展。

编辑:曹静宜 审核:刘东伟