【主题教育月】新传学院举办“最美笔记”评选活动

发布者:张泽旭 付钰 刘佳奕 [发表时间]:2024-04-12 [来源]: [浏览次数]:

为响应“勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月活动号召,进一步强化学风建设,营造积极向上的学习风气,提高学生的综合素质,新传学院开展了“最美笔记”评选活动。

本次活动共收到66份作品,新传学院副院长奚路阳、党委副书记刘东伟、陈文华、戴海波、姜卫玲等老师担任本次活动的评审工作。评委老师从笔记整洁度、内容完整性、逻辑结构性、创意设计感等多个方面对参赛作品进行评定。

经评审,彭盼等6名同学获得一等奖并被推荐参加校级“最美笔记”的评比,李苗苗等6名同学获得二等奖,苏佳玥等10名同学获得三等奖,刘敬宇等10名同学获得优秀奖。获奖笔记字迹工整、条理清晰、内容深刻、见解独到,体现了新传学子们对专业知识的深入理解和独特见解。

本次“最美笔记”评选活动,充分展现了新传学子勤奋向上、积极进取的精神风貌,强化了学生对勤奋、求实、创新、奉献教育主题的理解,有力地涵养了优良的学风院风。

编辑:曹静宜 审核:刘东伟