【主题教育月】新传学院召开学生研学实践安全教育会议

发布者:刘佳奕 [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

为进一步培养学生专业素养,按照学校教学工作安排,新传学院组织2023级广播电视编导专业学生从4月7日至13日开展专业实践采风活动,4月2日学院专门召开外出实践安全教育专题会议,学院党委书记任守军、专业教师、班主任老师参加会议。

王帅老师就本次专业实践的目的、要求和行程安排进行动员教育。他强调,全体同学要认真对待专业实践,保质保量完成实践任务,要听从老师安排,保证人身和财产安全。

任守军强调:第一,思想上高度重视,外出实践是上课,明确外出实践的目的意义;第二,行动上要服从安排,严格执行学院的学习、作息时间;第三,要完成规定任务和作业,提升专业技能;第四,责任追究,对于外出实践违规违纪的同学,学院将按照学校相关规章制度严格处理。他再次强调安全责任是底线,尤其外出实践要注意人身安全、财产安全。

通过本次专题会议,师生们进一步统一思想,重视实习安全,为实习各环节顺利开展提供有力保障。

编辑:曹静宜 审核:刘东伟