【主题教育月】新传学院举办 “身边的榜样”学习分享会

发布者:王天天 任书娴 [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为提升学生的综合素质,促进学生成长成才,3月28日,新传学院围绕“勤奋 求实 创新 奉献”这一主题在学院会议室举办了“身边的榜样”学习分享会。会议面向新传学院全体学生,多名优秀学生及各个班级代表参加活动。

会议分为学习经验分享、心得体会交流两部分。

六名来自各个专业和年级的同学针对“如何适应大学生活”、“专业课学习经验分享”、“公共课学习经验分享”、“论文书写”、“专业类竞赛”五个板块进行分享。会议上,分享的同学对班级代表所带来的问题积极解答,气氛紧张有序。

此次分享会的成功举办,让同学们受益匪浅,既加深对勤奋、求实、创新、奉献的理解,也展现新时代的青春力量和奋斗精神,鼓励学生发展创新思维,强调无私奉献的社会价值观,进而在全学院内形成积极向上、务实进取的社会风气。

编辑:曹静宜 审核:刘东伟