【主题教育月】新传学院召开”勤奋 求实 创新 奉献“主题教育月班长交流会

发布者:宁诗雨 [发表时间]:2024-03-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步强化安全意识,3月26日下午,新闻与传播学院召开“勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月班长交流会,学院党委副书记刘东伟,学工办主任曹静宜,辅导员黄晗、刘希伟老师以及2021级,2022级,2023级全体班长参会,交流会由刘东伟主持。

刘东伟就宿舍安全问题对各位班长进行强调,他说:“安全问题排在第一位,一定要杜绝违禁电器”,强调同学们使用违禁电器导致的后果,要求各位班长及时组织安全教育主题班会,组织班级同学写安全承诺书,帮助同学们提高安全意识。并就主题教育月活动开展进行指导,提出班级结对帮扶计划,建立坚实的学习支持体系,学习优秀同学结对学习困难同学,定期交流、分享学习心得,共同解决学习中的问题,以实现班级零挂科的目标;建立学风宣讲团,由班级学习达人组成,定期举办学习方法分享会,帮助班级同学掌握高效学习技巧,共同提升学习水平;严格贯彻上课“四不准”纪律,确保每节课都能够高效有序地进行,为同学们提供良好的学习环境。

此次交流会将进一步帮助各班级明确主题教育月活动举办的方法和意义,对各班级主题教育月活动的开展和落实进行了有效的推动。

编辑:曹静宜 审核:刘东伟