当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 正文

传媒学院举行2014级团日活动培训会

发布者:王丹 苏秦津子 周琴 [发表时间]:2014-10-14 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

为丰富大一新生班级团日活动,帮助新生迅速熟悉团日活动各项议程。10月14日,传媒学院在会议室举行2014级团日活动培训会,大一、大二各班班长、团支书参加会议。传媒学院团委副书记李悦担任培训会主讲人。

会议分为三大议程:学生干部工作要求、团日活动的策划与下半年团日活动的指导意见。

李悦指出作为学生干部应当通过召开班委会的形式运用班委集体力量,在提高自身能力的同时帮助相对落后的同学。在团日活动策划方面,李悦认为活动开展之初,主题的选择起到至关重要的作用并强调计划对团日活动的影响重大。

会议中,各班级负责人上台分享团日活动策划方案,其中大二班长、团支书就大一新生的方案提出宝贵意见并进行经验交流。

团日活动的召开有利于班级凝聚力的形成,本次会议初步了培养了大一新生的团日活动策划能力,为新生更好适应大学生活做准备。同时倡导传媒各班在策划团日活动时更加注意细节与前期资源的准备,争取将活动办好办出自己的特色。

DSC_0100_副本.jpg