当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 正文

传媒学院召开第五届学生代表大会

发布者:席序 孙荣兵 [发表时间]:2014-06-19 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

为积极推进学院学生工作开展,也为选举出新一届学生会委员,6月18日上午,传媒学院于B阶201召开了传媒学院第五届学生代表大会。

出席此次大会的有传媒学院党总支副书记张海兵、院团委书记左克锐、院学生会主席王浩、副主席陈立智、徐小东、许家佩。校学生会副主席苗振、计科学院学生会主席丁满义、政管学院学生会主席刘乐也受邀参加此次大会。许家佩主持会议。

三位嘉宾主席依次对传媒学院第五届学代会的成功召开表示祝贺,同时预祝此次“换届选举”圆满成功。

传媒学院学生会主席王浩向大会作工作报告。他从有序开展新生工作、稳步推进文体学活动、举办“学风建设月”等方面回顾了这一年来的工作。接着,他也对下一届学生会提出了三点建议:“同心协力促发展、健全体制求完善、服务至上闪光芒”。

之后,大会进入“换届选举”环节。候选人依次上台发言后,在场代表对新一届学生会委员进行了投票选举。大会通过唱票的形式,通报了选举结果。

会议最后,传媒学院党总支副书记张海兵进行发言。他肯定了上一届学生会所取得的成绩,对他们的辛勤付出表达了感谢和敬意。同时,他也对出任新一届学生会委员的同学们提出要求,希望他们能够做好五个方面,即“坚持学习、善于思考、加强合作、学会担当、坚定立场”,为传媒学院的发展做出贡献,为传媒学院的未来创造辉煌。