当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 正文

传媒学生会实行各部门分开招新

发布者: [发表时间]:2013-09-24 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

9月23日,传媒学院在教B四楼举行了院学生会招新大会。由于今年招新人数与往年相比增加很多,所以此次招新将各个部门具体下分到三间教室同时进行招新,每间教室也都配有一位主席团的成员进行主持。

虽然部门都被分开招新,但是竞争依旧很激烈,大一的同学们使出浑身解数,展示自己。竞选宣传部的吴同学,已经事先复印出自己写的文章,将其分发给各位部长副部长;竞选文娱部的律同学,也亮出了自己的歌喉,唱了一曲《水调歌头》……

这次分开同时招新的方式不仅提高了招新的效率,也让参与竞选的同学和各部门更直接有效地进行了沟通,以便各部门选拔人才。