当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文

传媒学院召开第十三次团代会暨学生代表大会

发布者:邱掌珠 [发表时间]:2021-10-15 [来源]: [浏览次数]:

10月12日晚,传媒学院第十三次团代会暨学生代表大会在弘文楼阶梯教室举行。院党委书记王管、全体辅导员老师以及传媒学院150余名学生代表出席本次大会。会议由院团委书记陈岩主持。

大会在国歌声中拉开帷幕。王管表达了对上一届团委学生会工作的肯定,他表示,在建党百年之际,召开此次学代会是十分有意义的,同时对即将上任的新一届团委学生会委员提出三点希望,第一,加强学习,巩固党的理论方针政策;融入传媒元素,打造独特的传媒“品牌”;第二,提升服务意识,走进学生;第三,严格要求自身,发挥引领示范作用。

接下来,第十二届分团委副书记郝云清、学生会主席团成员刘泽蓉分别做年度工作报告,回顾了一年来的各项工作,充分展示了传媒学院团委学生会的良好氛围。同时,主持人宣读新一届团委委员、学生会委员选举规则及候选人简介。并选举产生了第十六届分团委学生会各部门学生骨干。

大会在《国际歌》中闭幕。本次会议让新一届委员对于未来一年有了明确的工作蓝图,为今后团委、学生会工作的顺利开展奠定了扎实的基础。