当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文

【团日活动】众志成城 战疫有我——传媒1907班以“抗疫”为主题的团日活动

发布者:孔雯 [发表时间]:2020-03-07 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

为引导同学们学习疫情防控措施,同时呼吁同学们关注疫情新闻,致敬最美逆行者,拍摄祝福视频,为争取防控斗争胜利贡献自己的青春力量。2月13日,传媒学院1907团利用QQ群开展了线上团日活动。

图为同学录制视频的截图。

活动开始,由团支书张曼璇同学在传媒1907班QQ群中向大家介绍此次活动主题与流程,接着,由一段学生代表录制的宣讲视频,拉开了本次活动的序幕。视频中,同学们与大家分享防控疫情自我保护措施,并为武汉、为中国加油,致敬最美逆行者,为他们献上诚挚的祝福。最后团支书呼吁大家积极收看有关防控疫情的新闻,及时获取最新消息,配合防控工作,且尽自己所能,为社会作出最大的努力,不添乱不传谣。

图为同学家人观看防控疫情的新闻照片。

通过这次活动,同学们对此次疫情有了更深刻的认识,了解了防控疫情的有效措施,明白了“众志成城 战疫有我”的深刻内涵,增强了社会责任感与责任意识,感受到了民族的凝聚力。

文/孔雯 图/孔雯 编辑/王晗