当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 奖助工作 >> 正文

传媒学院开展爱心交通补助发放活动

发布者:糜婷婷 陈昱璇 [发表时间]:2015-01-16 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

严冬来临,寒假将至。1月13日晚,传媒学院在院会议室开展“爱心交通补助”发放活动,为部分家庭困难学生发放交通补助,保障学生及时买到回家的车票。传媒学院党总支副书记张海兵、团委书记曹静宜、辅导员左克锐参加了本次活动。

老师同学围坐一圈,室内暖意融融。张海兵副书记首先说明了发放交通爱心补助的动因,他鼓励大家认真复习,争取考出好成绩,作为对父母的报答。他强调,此次补助更希望传递一种互帮互助的思想,希望受帮助的同学们能够更好的实现自我发展,将来去帮助其他需要帮助的人。

参会的同学表示感受到了学院对学生无微不至的关爱。冬天虽然寒冷,但是他们的心里倍感温暖。